/cocnovommundo

EDUCACIONAL

PROJETO PEDAGÓGICO 2015

Projeto 2015: ‪#‎SER!

Cada fase possui um tema relacionado à formação do ser humano:

‪#‎BRINCANTE: Educação Infantil
‪#‎CRIANTE: Ensino Fundamental 1
‪#‎PENSANTE: Ensino Fundamental 2
‪#‎ATUANTE: Ensino Médio

Todos os projetos e atividades durante o ano seguirão esses temas! Aguardem as novidades…

Ed. Infantil

Ens. Fundamental

Ens. Médio

Fique por Dentro!


« Março 2017 »
Su Mo Tu We Th Fr Sa
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Cardápio

www.cantinasdotiojulio.com.br
(06/04) Salada de Pepino - Iscas de frango grelhada - Arroz – Feijão - Espaguete ao sugo - Suco de fruta - Sobremesa: *Fruta
(07/04) Salada de Acelga - Iscas de peixe empanada ao forno - Arroz – Feijão - Repolho refogado - Suco de fruta - Sobremesa: Gelatina
(10/04) Salada de Agrião - Iscas de frango ao molho - Arroz – Feijão - Batata assada - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(11/04) Salada de Tomate - Carne em cubos - Arroz – Feijão - Brócolis refogado - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(12/04) Salada de Alface - Rocambole de Carne Moída - Arroz – Feijão - Mostarda refogada - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(13/04) Salada de repolho colorido - Carne assada desfiada - Arroz – Feijão - Penne ao pomodoro - Suco de fruta - Sobremesa: *Fruta
(17/04) Salada de Almeirão - Iscas de carne acebolado - Arroz – Feijão - Abobrinha refogada - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(18/04) Salada de Beterraba ralada - Fricassê de frango - Arroz – Feijão - Batata palha - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(19/04) Salada de Tomate - Picado de carne c/ legumes - Arroz - Feijão - Farofa c/ cenoura ralada - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(20/04) Salada de Alface - Carne em cubos c/ mandioca - Arroz – Feijão - Gravatinha ao molho de tomate - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(24/04) Salada de Tomate - Bife a role - Arroz – Feijão - Chuchu na salsa - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(25/04) Salada de Alface - Estrogonofe de frango - Arroz – Feijão - Batata palha - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(26/04) Salada de Pepino - Kibe de forno - Arroz – Feijão - Couve refogada - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(27/04) Salada de Almeirão - Carne desfiada - Arroz - Feijão - Parafuso ao sugo - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(28/04) Salada de Alface - Peixe assado - Arroz – Feijão - Cuscuz de legumes - Suco de Fruta - Sobremesa: Mousse
Observações Todos os dias tem a opção de Grelhado
Cardápio sujeito à alteração de acordo com a disponibilidade de gêneros e safra