/cocnovommundo

ESTRUTURA

Ambiente amplo, climatizado, com atendimento personalizado e de qualidade aos pais e alunos. A recepção conta com Circuito Interno de TV, que auxilia no monitoramento da segurança do colégio. Através de câmeras instaladas em pontos estratégicos e em salas de aula, o Circuito Interno controla a segurança nos 3.500 m2 de área da escola, oferecendo maior tranquilidade.

A sala de fitness funciona de segunda à sexta-feira, atendendo os alunos sob a orientação de profissionais especializados na área de Educação física. O espaço é climatizado e equipado com aparelhos de ginástica especialmente para os nossos alunos. Ambiente reservado a Educação Infantil, que favorece a convivência e a participação em atividades recreativas, tornando a vida escolar ainda mais rica e agradável. Aqui as crianças desenvolvem a socialização, em meio a brincadeiras.  O laboratório de informática é equipado com 20 computadores de última geração, que são usados pelos próprios alunos em projetos interdisciplinares. Na construção destas atividades eles aprendem sobres os mecanismos, ferramentas e programas, que sempre são atualizados. A sala tem também uma lousa digital de última geração touchscreen de 75 polegadas. Ambiente de pesquisa com equipamento moderno da Empresa Lafaiete – especializada em projetos e material científico e lousa digital de última geração (75 polegadas TOUCHSCREEN), possibilitando suporte técnico ao professor, propiciando ao aluno a prática experimental, facilitando a compreensão de conceitos básicos nas áreas de Ciências, Química, Física e Biologia. Apresenta cardápio semanal variado, oferecendo aos alunos alimentação balanceada e saudável. As refeições rápidas e lanches servidos são feitos com produtos da mais alta qualidade, preparados com extremo cuidado e dedicação. Temos também opção de buffet para festas de aniversário realizadas aqui na escola. Durante o verão e em dias quentes, as aulas de Educação Física são divididas em aulas na quadra e aulas recreativas na piscina, sempre supervisionadas por profissionais especializados. São momentos de muita descontração e relaxamento, incentivando os alunos a prática esportiva.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Todas Salas de aula são equipadas com computadores, sistema multimídia e lousa digital de 3ª geração.

 

Fala um pouco pra mim sobre a sua mãe…

Paródia de dia das Mães – Professora Sônia Colégio Novomundo Colégio Novomundo

Paródia dos pais – 35 anos de Colégio

Cardápio

www.cantinasdotiojulio.com.br
(29/01) Salada de Cenoura ralada - Carne moída c/ azeitonas - Arroz – Feijão - Brócolis refogado - Suco de fruta - Sobremesa: *Fruta
(30/01) *Saladas - Fricasse de Frango - Arroz – Feijão - Seleta de Legumes - Suco de fruta - Sobremesa: Gelatina
(31/01) *Saladas - Iscas de carne grelhada - Arroz – Feijão - Omelete de forno c/ legumes - Suco de fruta - Sobremesa: Brigadeirão
(01/02) *Saladas - Sobrecoxa Desfiada - Arroz – Feijão - Penne ao Sugo - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(02/02) *Saladas - Iscas de peixe empanada - Arroz – Feijão - Purê de mandioquinha - Suco de Fruta - Sobremesa: Doce de abóbora
(05/02) *Saladas - Cubos de carne ao molho - Arroz – Feijão - Suflê de Espinafre - Suco de fruta - Sobremesa: Fruta
(06/02) *Saladas - Iscas de frango grelhada - Arroz – Feijão - Milho na manteiga - Suco de Fruta - Sobremesa: Gelatina
(07/02) *Saladas - Kibe assado - Arroz – Feijão - Batata assada c/ ervas - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(08/02) *Saladas - Rolê de frango - Arroz - Feijão - Espaguete ao pomodoro - Suco de Fruta - Sobremesa: Gelatina
(09/02) *Saladas - Iscas de carne ao vinagrete - Arroz – Feijão - Legumes sauté - Suco de Fruta - Sobremesa: Creme de abacaxi c/ coco
(12/02) *Saladas - Bife de panela - Arroz – Feijão - Ervilha torta refogada - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(14/02) *Saladas - Linguiça de frango assada - Arroz – Feijão preto - Farofa de cenoura - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(15/02) *Saladas - Coxa de frango assado - Arroz – Feijão - Parafuso à bolonhesa - Suco de Fruta - Sobremesa: Gelatina
(16/02) *Saladas - Lagarto Recheado - Arroz - Feijão - Couve flor saute - Suco de Fruta - Sobremesa: Maria mole c/ coco
(19/02) *Saladas - Iscas de carne à milanesa - Arroz – Feijão - Creme de milho - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(20/02) *Saladas - Estrogonofe de frango - Arroz – Feijão - Batata palha - Suco de Fruta - Sobremesa: Gelatina
(21/02) *Saladas - Carne moída c/ legumes - Arroz – Feijão - Brócolis ao forno c/ queijo - Suco de Fruta - Sobremesa: Gelatina
(22/02) *Saladas - Carne assada - Arroz – Feijão - Gravatinha ao molho bolonhesa - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(23/02) *Saladas - Iscas de peixe grelhada - Arroz – Feijão - Omelete de frango c/ legumes - Suco de Fruta - Sobremesa: Brigadeirão
(26/02) *Saladas - Bife de panela c/ vagem - Arroz – Feijão - Farofa Rica - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(27/02) *Saladas - Frango xadrez - Arroz – Feijão - Bolinho de couve flor - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(28/02) *Saladas - Bisteca ao vinagrete - Arroz – Feijão - Cenoura sauté - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
Observações *Temperos naturais que podem ser utilizados: alho, alho poró ,cebola,salsinha,cebolinha,manjericão, coentro,orégano,tomilho,hortelã e açafrão.
Cardápio sujeito à alteração de acordo com a disponibilidade de gêneros e safra