/cocnovommundo

Capoeira

Estão abertas as inscrições para nossas aulas extracurriculares de 2018!
Este ano contamos com diversos cursos para nossos alunos e alunas (Informações abaixo).
A inscrição deve ser feita presencialmente em nossa secretaria. Não perca!

Informações:

• Capoeira 2x por semana – 3ªs e 5ªs feiras
Das 18h às 19h – Maternal ao 5º ano – 3 a 10 anos
Das 19h às 20h – 6º ao Ens. Médio – 11 a 16 anos

Uniforme: Adquirido diretamente com o professor.
Valor Mensal: R$80,00 (oitenta reais)
Prof. Edmilson (Capoeira Projeto Escola)

capoeira

No Comments Yet

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fala um pouco pra mim sobre a sua mãe…

Paródia de dia das Mães – Professora Sônia Colégio Novomundo Colégio Novomundo

Paródia dos pais – 35 anos de Colégio

Cardápio

www.cantinasdotiojulio.com.br
(02/04) *Saladas - Carne de panela - Arroz – Feijão - Escarola refogada/Farofa de ovo - Suco de fruta - Sobremesa: *Fruta
(03/04) *Saladas - Frango desfiado - Arroz – Feijão - Couve-flor gratinado - Suco de fruta - Sobremesa: *Fruta
(04/04) *Saladas - Carne moída refogada - Arroz – Feijão - Cenoura sauté - Suco de fruta - Sobremesa: *Fruta
(05/04) *Saladas - Rolê de frango - Arroz – Feijão - Espaguete ao sugo - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(06/04) *Saladas - Iscas de carne grelhada - Arroz – Feijão - Repolho refogado/farofa - Suco de Fruta - Sobremesa: Gelatina
(09/04) *Saladas - Iscas de frango ao molho - Arroz – Feijão - Batata doce assada - Suco de fruta - Sobremesa: Fruta
(10/04) *Saladas - Carne em cubos - Arroz – Feijão - Brócolis refogado - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(11/04) *Saladas - Filé de frango ao pizzaiolo - Arroz – Feijão - Creme de espinafre - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(12/04) *Saladas - Carne assada desfiada - Arroz - Feijão - Penne ao pomodoro - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(13/04) *Saladas - Iscas de frango grelhada - Arroz – Feijão - Omelete de forno c/legumes - Suco de Fruta - Sobremesa: Brigadeirão
(16/04) *Saladas - Iscas de carne acebolado - Arroz – Feijão - Abrobrinha refogada - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(17/04) *Saladas - Estrogonofe de frango - Arroz – Feijão - Batata palha - Suco de Fruta - Sobremesa: Salada de Fruta
(18/04) *Saladas - Picado de carne c/ legumes - Arroz – Feijão - Farofa c/ cenoura ralada - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(19/04) *Saladas - Frango à passarinho ao forno - Arroz - Feijão - Gravatinha ao molho de tomate - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(20/04) *Saladas - Lagarto Recheado - Arroz – Feijão - Creme de milho - Suco de Fruta - Sobremesa: Maria Mole c/coco
(23/04) *Saladas - Bife a role - Arroz – Feijão - Chuchu na salsa - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(24/04) *Saladas - Cubos de frango ao molho - Arroz – Feijão - Batata sauté - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(25/04) *Saladas - Kibe assado - Arroz – Feijão - Couve refogada - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(26/04) *Saladas - Iscas de frango grelhada - Arroz – Feijão - Parafuso ao sugo - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(27/04) *Saladas - Rocambole de carne moída - Arroz – Feijão - Cuscuz de legumes - Suco de Fruta - Sobremesa: Mousse de morango
Observações *Temperos naturais que podem ser utilizados: alho, alho poró ,cebola,salsinha,cebolinha,manjericão, coentro,orégano,tomilho,hortelã e açafrão.
Cardápio sujeito à alteração de acordo com a disponibilidade de gêneros e safra