/cocnovommundo

Futsal

Estão abertas as inscrições para nossas aulas extracurriculares de 2018! Este ano contamos com diversos cursos para nossos alunos e alunas (Informações abaixo). A inscrição deve ser feita presencialmente em nossa secretaria. Não perca!

Informações:

• Futsal 2 x por semana –2ªs e 4ªs feiras – ALUNOS VETERANOS (JÁ FAZIAM A MODALIDADE).
Das 17h15 às 18h – Sub 12 – 11 e 12 anos
Das 18 às 19h – Sub 06 – 05 a 07 anos
Das 19h às 20h – Sub 08 e 10 – 08 a 10 anos

• Futsal 2 x por semana – 3ªs e 5ªs feiras – ALUNOS INICIANTES em 2018
Das 17h15 às 18h – Sub 12 – 11 e 12 anos
Das 18 às 19h – Sub 06 – 05 a 07 anos
Das 19h às 20h – Sub 08 e 10 – 08 a 10 anos

Uniforme: Adquirido direto com o professor.
Valor Mensal: R$ 90,00 (noventa reais)
Treinador responsável – Prof. João Paulo

fut

No Comments Yet

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fala um pouco pra mim sobre a sua mãe…

Paródia de dia das Mães – Professora Sônia Colégio Novomundo Colégio Novomundo

Paródia dos pais – 35 anos de Colégio

Cardápio

www.cantinasdotiojulio.com.br
(29/01) Salada de Cenoura ralada - Carne moída c/ azeitonas - Arroz – Feijão - Brócolis refogado - Suco de fruta - Sobremesa: *Fruta
(30/01) *Saladas - Fricasse de Frango - Arroz – Feijão - Seleta de Legumes - Suco de fruta - Sobremesa: Gelatina
(31/01) *Saladas - Iscas de carne grelhada - Arroz – Feijão - Omelete de forno c/ legumes - Suco de fruta - Sobremesa: Brigadeirão
(01/02) *Saladas - Sobrecoxa Desfiada - Arroz – Feijão - Penne ao Sugo - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(02/02) *Saladas - Iscas de peixe empanada - Arroz – Feijão - Purê de mandioquinha - Suco de Fruta - Sobremesa: Doce de abóbora
(05/02) *Saladas - Cubos de carne ao molho - Arroz – Feijão - Suflê de Espinafre - Suco de fruta - Sobremesa: Fruta
(06/02) *Saladas - Iscas de frango grelhada - Arroz – Feijão - Milho na manteiga - Suco de Fruta - Sobremesa: Gelatina
(07/02) *Saladas - Kibe assado - Arroz – Feijão - Batata assada c/ ervas - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(08/02) *Saladas - Rolê de frango - Arroz - Feijão - Espaguete ao pomodoro - Suco de Fruta - Sobremesa: Gelatina
(09/02) *Saladas - Iscas de carne ao vinagrete - Arroz – Feijão - Legumes sauté - Suco de Fruta - Sobremesa: Creme de abacaxi c/ coco
(12/02) *Saladas - Bife de panela - Arroz – Feijão - Ervilha torta refogada - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(14/02) *Saladas - Linguiça de frango assada - Arroz – Feijão preto - Farofa de cenoura - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(15/02) *Saladas - Coxa de frango assado - Arroz – Feijão - Parafuso à bolonhesa - Suco de Fruta - Sobremesa: Gelatina
(16/02) *Saladas - Lagarto Recheado - Arroz - Feijão - Couve flor saute - Suco de Fruta - Sobremesa: Maria mole c/ coco
(19/02) *Saladas - Iscas de carne à milanesa - Arroz – Feijão - Creme de milho - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(20/02) *Saladas - Estrogonofe de frango - Arroz – Feijão - Batata palha - Suco de Fruta - Sobremesa: Gelatina
(21/02) *Saladas - Carne moída c/ legumes - Arroz – Feijão - Brócolis ao forno c/ queijo - Suco de Fruta - Sobremesa: Gelatina
(22/02) *Saladas - Carne assada - Arroz – Feijão - Gravatinha ao molho bolonhesa - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(23/02) *Saladas - Iscas de peixe grelhada - Arroz – Feijão - Omelete de frango c/ legumes - Suco de Fruta - Sobremesa: Brigadeirão
(26/02) *Saladas - Bife de panela c/ vagem - Arroz – Feijão - Farofa Rica - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(27/02) *Saladas - Frango xadrez - Arroz – Feijão - Bolinho de couve flor - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
(28/02) *Saladas - Bisteca ao vinagrete - Arroz – Feijão - Cenoura sauté - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta
Observações *Temperos naturais que podem ser utilizados: alho, alho poró ,cebola,salsinha,cebolinha,manjericão, coentro,orégano,tomilho,hortelã e açafrão.
Cardápio sujeito à alteração de acordo com a disponibilidade de gêneros e safra