/cocnovommundo

Equipe de Educação Ambiental do Colégio Coc Novomundo.

Temos ao longo do ano, produzido reflexões entre nossos alunos sobre a importância do descarte correto de materiais e a consequência local e global quando não feito. Hoje, participamos da inauguração de mais um ecoponto , este, em nosso bairro, Canto do Forte. Os Ecopontos são locais de descartes de materiais diversos e contam com caçambas específicas para o depósito de plástico, vidro, madeira e pequenas quantidades de entulho (até 2 m³ por descarte). Firmamos nossa parceria e aproveitamos para descartar pilhas e baterias que nossos alunos nos entregam através de coletor específico em nosso colégio. Contamos também com coletores seletivos, onde o aluno pode descartar corretamente os resíduos de seu lanche. Contribua!Separe seu lixo também! Os ecopontos funcionam de segunda à sexta-feira em horário comercial. Pensar globalmente, agir localmente” esta é uma das nossas missões!.

No Comments Yet

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fala um pouco pra mim sobre a sua mãe…

Paródia de dia das Mães – Professora Sônia Colégio Novomundo Colégio Novomundo

Paródia dos pais – 35 anos de Colégio

Cardápio

www.cantinasdotiojulio.com.br
(01/12) Salada de Alface - Strogonoff de Carne - Arroz – Feijão - Batata Palha - Suco de fruta - Sobremesa: *Mousse de Limão
(04/12) Salada de Pepino - Iscas de frango grelhada - Arroz – Feijão - Milho na manteiga - Suco de fruta - Sobremesa: *Fruta
(05/12) Salada de Agrião - Cubos de carne ao molho - Arroz – Feijão - Couve flor saute - Suco de fruta - Sobremesa: *Fruta
(06/12) Salada de Beterraba ralada - Lombo assado - Arroz – Feijão - Brócolis ao alho - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(07/12) Salada de Alface - Kibe ao forno - Arroz – Feijão - Penne à bolonhesa - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(08/12) Salada de Repolho - Omelete - Arroz – Feijão - Abobrinha refogada - Suco de fruta - Sobremesa: Beijinho
(11/12) Salada de Tomate - Escondidinho de carne - Arroz – Feijão - Chuchu na salada - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(12/12) Salada de Repolho - Iscas de carne ao molho - Arroz – Feijão - Abóbora refogada - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(13/12) Salada de Alface - Arroz - Feijoadinha - Couve manteiga refogada - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(14/12) Salada de Rúcula - Iscas de frango empanada - Arroz – Feijão - Creme de milho - Suco de Fruta - Sobremesa: Gelatina
(15/12) Salada de Pepino - Carne assada - Arroz – Feijão - Purê de legumes - Suco de Fruta - Sobremesa: Bicho de pé
(18/12) Alface Americana c / cenoura - Sobrecoxa assada - Arroz – Feijão - Farofa rica - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(19/12) Salada de Cenoura ralada - Carne moída c/ azeitonas - Arroz – Feijão - Brócolis refogado - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(20/12) Salada de Acelga - Bisteca grelhada - Arroz - Feijão - Vagem na manteiga - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(21/12) Salada de Tomate - Carne de panela - Arroz – Feijão - Espaguete ao alho e óleo - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta
(22/12) Salada de Alface - Strogonoff de frango - Arroz – Feijão - Batata palha - Suco de Fruta - Sobremesa: Brigadeiro
Observações *Temperos naturais que podem ser utilizados: alho, alho poró ,cebola,salsinha,cebolinha,manjericão, coentro,orégano,tomilho,hortelã e açafrão.
Cardápio sujeito à alteração de acordo com a disponibilidade de gêneros e safra