![]() |
www.cantinasdotiojulio.com.br |
(02/04) | *Saladas - Carne de panela - Arroz – Feijão - Escarola refogada/Farofa de ovo - Suco de fruta - Sobremesa: *Fruta |
(03/04) | *Saladas - Frango desfiado - Arroz – Feijão - Couve-flor gratinado - Suco de fruta - Sobremesa: *Fruta |
(04/04) | *Saladas - Carne moída refogada - Arroz – Feijão - Cenoura sauté - Suco de fruta - Sobremesa: *Fruta |
(05/04) | *Saladas - Rolê de frango - Arroz – Feijão - Espaguete ao sugo - Suco de Fruta - Sobremesa: *Fruta |
(06/04) | *Saladas - Iscas de carne grelhada - Arroz – Feijão - Repolho refogado/farofa - Suco de Fruta - Sobremesa: Gelatina |
(09/04) | *Saladas - Iscas de frango ao molho - Arroz – Feijão - Batata doce assada - Suco de fruta - Sobremesa: Fruta |
(10/04) | *Saladas - Carne em cubos - Arroz – Feijão - Brócolis refogado - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta |
(11/04) | *Saladas - Filé de frango ao pizzaiolo - Arroz – Feijão - Creme de espinafre - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta |
(12/04) | *Saladas - Carne assada desfiada - Arroz - Feijão - Penne ao pomodoro - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta |
(13/04) | *Saladas - Iscas de frango grelhada - Arroz – Feijão - Omelete de forno c/legumes - Suco de Fruta - Sobremesa: Brigadeirão |
(16/04) | *Saladas - Iscas de carne acebolado - Arroz – Feijão - Abrobrinha refogada - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta |
(17/04) | *Saladas - Estrogonofe de frango - Arroz – Feijão - Batata palha - Suco de Fruta - Sobremesa: Salada de Fruta |
(18/04) | *Saladas - Picado de carne c/ legumes - Arroz – Feijão - Farofa c/ cenoura ralada - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta |
(19/04) | *Saladas - Frango à passarinho ao forno - Arroz - Feijão - Gravatinha ao molho de tomate - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta |
(20/04) | *Saladas - Lagarto Recheado - Arroz – Feijão - Creme de milho - Suco de Fruta - Sobremesa: Maria Mole c/coco |
(23/04) | *Saladas - Bife a role - Arroz – Feijão - Chuchu na salsa - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta |
(24/04) | *Saladas - Cubos de frango ao molho - Arroz – Feijão - Batata sauté - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta |
(25/04) | *Saladas - Kibe assado - Arroz – Feijão - Couve refogada - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta |
(26/04) | *Saladas - Iscas de frango grelhada - Arroz – Feijão - Parafuso ao sugo - Suco de Fruta - Sobremesa: Fruta |
(27/04) | *Saladas - Rocambole de carne moída - Arroz – Feijão - Cuscuz de legumes - Suco de Fruta - Sobremesa: Mousse de morango |
Observações | *Temperos naturais que podem ser utilizados: alho, alho poró ,cebola,salsinha,cebolinha,manjericão, coentro,orégano,tomilho,hortelã e açafrão. |
Cardápio sujeito à alteração de acordo com a disponibilidade de gêneros e safra |
O MAIOR E MAIS TRADICIONAL COLÉGIO DE PRAIA GRANDE
Deixe uma resposta